• 1
  • 2
  • 3

10-я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА «ЯРМАРКА НЕДВИЖИМОСТИ В ТАТАРСТАНЕ»

ПРЕСС-РЕЛИЗ

C17 по 20 сентября в выставочном центре «Казанская ярмарка» состоится 15-й Международный Осенний Строительный Форум, объединяющий специализированные выставки: «Инженерные коммуникации зданий и сооружений», «Жилище», «Ярмарка недвижимости в Татарстане».

Тематика Международного Осеннего Строительного Форума обширна и включает в себя все этапы строительства: от проектирования и выбора материалов до  дизайна интерьера, а также интересные предложения на рынке недвижимости. Мероприятие проводится при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, Мэрии г. Казани, Союза Строителей Республики Татарстан, Союза коммунальных предприятий Республики Татарстан, «Агентства информации и деловых коммуникаций LLC «AIBC».

В экспозиции выставок: современные строительные материалы и изделия, оборудование, новые технологии строительства, инженерные сети, архитектура зданий и ландшафтов. В работе 15-го Международного Осеннего Строительного Форума примут участие более 150 российских компаний.

В рамках деловой программы форума будут проведены: семинар «Оценка недвижимости с целью залога»,  организатором которой выступит Региональное отделение РОО «Общество оценщиков Татарстана»; семинар по актуальным вопросам в строительной отрасли, организатор – «Союз строителей Республики Татарстан»; семинар, посвященный вопросам безопасности и охраны труда, организатор: Межрегиональная ассоциация охраны труда при поддержке Общественной палаты Республики Татарстан; круглый стол производителей и поставщиков металлопродукции и металлоконструкций для строительной отрасли, организатор: Российский союз поставщиков металлопродукции. 18 сентября в рамках 15-го Международного Осеннего Строительного Форума в выставочном центре «Казанская ярмарка» состоится  международная научно-практическая конференция «Татарстан - площадка энергоэффективного строительства». Уникальностью данной конференции является функционирование  консалтингового центра «Практика энергоэффективного строительства». Каждому из участников будет предоставлена исключительная возможность не только ознакомиться с передовыми новинками, но и получить консультацию представителя разработчика по специфике и оптимизации процесса внедрения технологии или оборудования.  Организатором конференции выступает Компания «WISEHOUSE».

Осенний Строительный Форум - идеальная профессиональная площадка для обмена опытом и нахождения выгодных решений для строительства бизнеса и дома!

Это возможность: увидеть и приобрести новые коллекции лучших производителей и поставщиков строительного комплекса; получить консультации профессионалов; найти деловых партнеров; принять участие в деловой программе выставки.

Хотите оказаться в обществе профессионалов строительной отрасли?

Будем рады видеть Вас на «Осеннем строительной форуме»

с 17 по 20 сентября 2013 года!

Дополнительная информация о выставках:

ОАО «Казанская ярмарка», 420059,  г. Казань, ул. Оренбургский тракт, 8,

тел. (843) 570-51-07, 570-51-11 (круглосуточно), факс 570-51-23,