Безопасность пассажиров – гарантия технического оснащения аэропорта!

4 сентября 2013 года в рамках Заседания комитетов по технике, оборудованию и аэродромному обеспечению Ассоциации «Аэропорт» Гражданской Авиации состоится пресс-конференция - "Техническое оснащение аэропорта - базовый элемент безопасности пассажиров". В рамках мероприятия руководители аэропортов России и компании-лидеры по производству аэродромной техники обсудят актуальные вопросы данной области.

Вклад Республики Татарстан в стратегическое развитие аэропорта основывается на эффективном сотрудничестве руководства аэропорта с российскими производителями в проектах по оснащению аэропорта передовым оборудованием. На сегодняшний день аэропорт оснащен полным комплектом аэродромной техники ООО «Бошунг КАМА», которая является одним из лидеров повышения безопасности пассажиров и защиты окружающей среды.

Также в ходе мероприятия, состоится пресс-тур для журналистов, где представители СМИ смогут посетить следующие объекты Международного аэропорта "Казань": новый перрон, взлетно-посадочная полоса, центр безопасности аэропорта и выставка специальной аэродромной техники.

Аккредитация до 01.09.2013

по телефонам: +7 (843) 238-04-84; +7 917-247-73-30 (PR-менеджер Агентство информации и деловых коммуникаций Татьяна Ванягина)

Контакты:

PR-координатор - Татьяна Ванягина

тел.: +7 (843) 238-04-84

моб.: +7 917-247-73-30

Дополнительная информация:

пресс-служба казанского аэропорта - pr@airportkzn.ru

Специалист по связям с общественностью казанского аэропорта Талова Регина Маратовна, т. (843)254-01-23

127025, Россия, г.Москва

ул. Новый Арбат, д.19, здание «Совета Федерации», офис 1818-1820